EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Маша Малиновская заморозила свои яйцеклетки: «В мужчинах я немножечко разочаровалась»

Известная телеведущая Маша Малиновская, воспитывающая девятилетнего сына Мирона, призналась, что мечтает снова стать матерью. Знаменитость, «немножечко разочаровавшись» в мужчинах, решила заморозить собственные яйцеклетки.
Маша Малиновская заморозила свои яйцеклетки: «В мужчинах я немножечко разочаровалась»

Изображение взято с: Instagram @malinovskaya_tv

Такой подарок Малиновская сделала себе перед 40-летним юбилеем. Данный возраст, считает теледива, является «пограничным» для женщины, когда у нее еще есть шанс зачать и родить здорового ребенка. Тянуть с материнством нельзя: мужчину можно ожидать очень долго, а яйцеклетки не молодеют, поэтому знаменитость решилась на такой значимый для себя шаг. Звезда считает это не просто подарком, а чем-то более важным.

Малиновская рада, что сможет подарить своему сыну брата или сестру. Телеведущая желает создать семью, однако готова прибегнуть к услугам донора, если на ее жизненном пути в ближайшие пять лет не встретится достойный мужчина. На вопрос журналистов, воспользуется ли она суррогатным материнством ради ребенка, знаменитость ответила: «Я сама».

Малиновская отпраздновала юбилей 21 января в одном из московских ресторанов. Именинницу поздравили многие коллеги по шоу-бизнесу, включая Милану Тюльпанову, Андрея Малахова, Эвелину Бледанс. Гостей и хозяйку вечеринки порадовал своими песнями Шура.

Напомним, Малиновская в конце 2020-го впервые рассекретила личность отца своего сына. Мирона звезда родила от бизнесмена Мамихана Мальсагова, который оказался женат и воспитывает четырех детей. Теледива пережила болезненное расставание и не поддерживает связь с экс-возлюбленным.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 22-01-2021, 09:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости