EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Звезда «Дом-2» Мария Кохно наняла адвокатов для защиты по делу о присвоении 20 млн рублей

Мария Кохно наняла двух адвокатов, которые займутся ее защитой по делу о мошенничестве на сумму 20 млн рублей. Звезда «Дом-2» считает себя непричастной к деяниям Владимира Шарапова.
Звезда «Дом-2» Мария Кохно наняла адвокатов для защиты по делу о присвоении 20 млн рублей

Изображение взято с: Instagram@marynova888

Шарапов назанимал денег у родных и коллег, которые поверили, что он собирается инвестировать в завод. На этом он не остановился и стал собирать средства через соцсети. Сделавших взносы подписчиков, блокировал. Пострадавшие объединились и подали коллективный иск.
«С Владимиром меня познакомил директор. Меня попросили рекламировать рельсы. Упоминала его с апреля до начала июня, а потом узнала, что он связан с махинациями и разорвала с ним сотрудничество. Адвокаты работают над проблемой», - рассказала Кохно, которой может грозить до 10 лет тюремного заключения.

Обманутые Шараповым жители Челябинска показали на местном телевидении сюжет о Кохно. Знаменитость пытается до них донести, что она простой блогер, получивший заказ на рекламу. С «предпринимателем» ее свели через три года после начала работы его мошеннической схемы.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 22-01-2021, 09:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости