EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

Юлия Сумачева рассказала о попытке Влада Топалова и Анны Плетневой сбежать из шоу «Маска»

Юлия Сумачева вспомнила интересные моменты из первого сезона шоу «Маска». Продюсер акцентировала внимание на попытке Анны Плетневой и Влада Топалова сбежать из проекта.
Юлия Сумачева рассказала о попытке Влада Топалова и Анны Плетневой сбежать из шоу «Маска»

Изображение взято с: Instagram@maskantv

Сумачева рассказала, что Топалов из выпуска к выпуску демонстрировал сильное волнение. Певец постоянно говорил, что ему нечего исполнять и боялся быть угаданном. Постепенно его фобия передалась Плетневой. Алексей Глызин, спев дуэтом с Валерей, сразу решил, что его судьба предрешена, но его не узнали.
«В основном у нас не было серьезных разногласий, только творческие споры. Подобная обстановка нормальна для нового проекта, который не до конца понятен людям. Есть некое отрицание, настороженность и недоверие к продюсеру. Приходилось работать с каждым участником, объясняя, почему нужно петь в костюме и прятать лицо», - рассказала Сумачева.

Второй сезон «Маски» стартует на ТНТ 14 февраля. В судейский состав вошли: Регина Тодоренко, Тимур Родригез, супруга Иосифа Пригожина Валерия и несравненный Филипп Киркоров. Имена участников пока засекречены. Зрителей также порадуют новыми, оригинальными костюмами.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 22-01-2021, 08:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости