EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

Лиза Арзамасова ответила на обвинение в браке по расчету с Ильей Авербухом: «Я против сетевого «мазохизма»

Лиза Арзамасова ответила хейтерам, обвинившем ее в браке по расчету с Ильей Авербухом. Своими мыслями актриса поделилась в микроблоге Instagram.
Лиза Арзамасова ответила на обвинение в браке по расчету с Ильей Авербухом: «Я против сетевого «мазохизма»

Изображение взято с:

Арзамасова написала огромный пост, ориентированный на новую аудиторию, незнакомую с рядом ее правил. Во-первых, актриса без разбору блокирует всех подписчиков-хамов, занимающихся сетевым «мазохизмом». Знаменитость считает, что, если человек раздражает, не нужно наблюдать за его жизнью. Иногда она пробудет вступать в диалог с агрессорами, на практика показала, что это бессмысленное занятие.
«Нет, я не буду терпеть ваше хамство. Вы думаете, что публичный человек должен все прощать, так знайте – это не так. На меня не нужно выливать ваши психологические проблемы, лежавшие в «помойном ведре». Лечить вашу бестактность не собираюсь, пусть этим занимаются врачи», - написала Арзамасова, взбешенная комментариями о ее браке.

Звезда сериала «Папины дочки» призвала поклонников смириться с рекламными постами и понять, что они являются частью работы. Актриса говорит только о проверенной продукции, которой сама активно пользуется. Преданных и культурных фанатов супруга Авербуха очень ценит, заходит к ним на страницы, лайкает фото и пишет комментарии.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 22-01-2021, 08:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости