К лечению Алисы Фрейндлих от коронавируса привлекли врачей из Москвы

Алису Фрейндлих отправили в инфекционное отделение клиники в Санкт-Петербурге после заражения коронавирусом. Сейчас к лечению актрисы привлекли врачей из Москвы, которые изучают ситуацию с разных сторон.
К лечению Алисы Фрейндлих от коронавируса привлекли врачей из Москвы

Изображение взято с: wikimedia.org

После проведения повторного обследования медики обнаружили положительные сдвиги от процедур по восстановлению работоспособности Алисы Фрейндлих. На сделанном снимке видно, что в верхние части органов дыхания знаменитой пациентки приходят в норму. В драматическом театре имени Товстоногова сообщили о стабильном состоянии здоровья актрисы. Алисе Фрейндлих 86 лет, поэтому лечение занимает много времени. В театре обратились к ценителям таланта актрисы с просьбой подождать и не допекать вопросами о самочувствии знаменитости.

Фрейндлих попала в инфекционное отделение клиники в Северной столице РФ 25 декабря. На протяжении семи дней после заражения актриса самостоятельно боролась с инфекцией в домашних условиях. После госпитализации Фрейндлих отправили в палату интенсивной терапии. Консилиум в составе разных врачей пытается помочь восстановиться знаменитости, но делать гарантированные прогнозы медики пока не рискуют.

Источник: www.rbc.ru
Культура / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 21-01-2021, 21:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости