Сергей Жорин: «Тайному сыну Юлии Началовой надо было родиться вовремя, чтобы претендовать на наследство»

Адвокат Сергей Жорин разъяснил ситуацию с тайным сыном покойной певицы Юлии Началовой. Мальчику надо было родиться вовремя, чтобы претендовать на наследство.

Сергей Жорин: «Тайному сыну Юлии Началовой надо  было родиться вовремя, чтобы претендовать на наследство»

Изображение взято с: instagram @julianachalova

Информация о существовании сына поп-исполнительницы появилась в начале нынешней недели. Сергей Жорин объяснил, что необходимо тщательно исследовать возникшую ситуацию. Крайне важное значение имеет момент, когда произошло оплодотворение суррогатной матери. Если это случилось после смерти певицы, то в таком случае, появившись на свет, ребёнок не имеет право считаться наследником первой очереди. Следует определить начало беременности суррогатной матери, которая могла наступить после смерти Началовой. Но если она возникла до ухода из жизни певицы, то в таком случае мальчик может иметь право на половину недвижимого, а также движимого имущества Юлии Началовой.

На основании ст. 1166 ГПК РФ делить наследство при зачатом вовремя ребёнке возможно лишь после его рождения. В таком случае он может претендовать на обязательную долю, причём речь идёт о 50% имущества матери. При этом закон оговаривает, что данное право сохраняется и в том случае, если фамилия наследника не была внесена в завещание.

Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктор Зайцев 21-01-2021, 20:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости