Рита Дакота во время отдыха на Бали попала в клинику с острыми болями в области живота

Недавно ничего не предвещало беды: Рита Дакота великолепно себя чувствовала, а минувшим вечером смотрела на океан во время отдыха на Бали и еле дышала от переполняющего душу счастья. Затем состояние здоровья резко ухудшилось, и она попала в местную клинику с жалобами на острые боли в области живота.
Рита Дакота во время отдыха на Бали попала в клинику с острыми болями в области живота

Изображение взято с: instagram @ritadakota

Рита Дакота в Stories Instagram поделилась информацией о возникших проблемах. Артистку на ровном месте скрутило от неприятных ощущений. Исполнительница не могла разогнуться от боли, у неё начало перехватывать дыхание, затем потемнело в глазах и онемели конечности. После приступа Рита Дакота отправилась в клинику, где прошла компьютерную томографию. Затем певицу госпитализировали, и врачи начали вводить пациентке лекарство с помощью капельниц.

Изображение взято с: instagram @ritadakota

Рита Дакота не знает причину внезапного ухудшения самочувствия. Вокалистка не исключает вероятности воспаления аппендикса. Сейчас певица ожидает результатов анализов, на основании которых медики поставят диагноз. Рита Дакота сдала кровь, а врачи поставили ей капельницу с обезболивающим. Рядом с артисткой находятся друзья, поэтому она старается не унывать. Через час после описанных процедур исполнительница смогла записывать Stories и шутить.

Рита Дакота отправилась на отдых на Бали с возлюбленным и дочерью. Ранее певица уже посещала в Индонезию, поэтому местная кухня не стала для туристки неожиданностью. Дакота написала в интернете, что Бали сильно изменился из-за пандемии. После введения ограничений на острове закрыли 80% любимых кафе, магазинов и массажных кабинетов певицы. В январе Бали немного ожил, но из-за возникновения резкой боли в области живота Дакота больше не может наслаждаться красотами экзотического острова.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 22-01-2021, 07:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости