Самбурская опять опубликовала фото в купальнике, дважды отправляемое в «спам» в соцсетях

Звезда юмористичного сериала «Универ» Настасья Самбурская объявила войну модераторам Instagram. Актриса опять опубликовала фото в купальнике, дважды отправляемое в «спам» в соцсети.
Самбурская опять опубликовала фото в купальнике, дважды отправляемое в «спам» в соцсетях

Изображение взято с: instagram @samburskaya

В комментарии к снимку Настасья Самбурская пообещала заставить принять Instagram это изображение. Актриса запланировала выбрать самый забавный отзыв к данной публикации и призвала фолловеров активнее принимать участие в данной игре. Поклонники возмутились по поводу того, что в соцсетях разрешают показывать даже обнажённые ягодицы некоторых западных звёзд эстрады и фотомоделей. В данном случае Самбурская опубликовала достаточно безобидное фото в розовом купальнике, подчёркивающем стройную фигуру. Фанаты не поняли, почему снимок удаляют модераторы с пометкой «спам». Звезду «Универа» назвали красавицей и даже поинтересовались, не нужен ли её матери зять.

Некоторые подписчики в шутку предположили, что удалением снимков занималась Анджелина Джоли, испугавшаяся конкуренции, а не модераторы. На опубликованном снимке Сабмурская запечатлена с татуировками на предплечьях. Один из фолловеров написал, что актриса набила список продуктов на руке перед походом в продовольственный магазин с целью не забыть товары, необходимые для дома.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 21-01-2021, 20:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости