Экс-домработница Филиппа Киркорова раскрыла подробности своего увольнения

Экс-домработница Филиппа Киркорова Людмила Дороднова объяснила, почему не хочет писать мемуары о «короле» российской эстрады, хотя получила бы за секреты звезды хороший гонорар. Женщина раскрыла подробности своего увольнения.
Экс-домработница Филиппа Киркорова раскрыла подробности своего увольнения

Изображение взято с: instagram @fkirkorov

Людмила Дороднова на протяжении 30 лет выполняла обязанности домработницы Филлипа Киркорова. На её глазах развивались отношения музыканта с Аллой Пугачёвой. Во время романа с Примадонной Киркоров регулярно приносил букеты для возлюбленной. Причём каждый день Пугачёва получала от артиста на один цветок больше, чем в предыдущие сутки. Домработница исколола пальцы рук, нося букеты роз. Вместе с тем Дороднова любила Пугачёву, с которой ездила на гастроли во многие страны.

Содержать хоромы Киркорова оказалось сложным делом. Ежедневно женщина стирала, гладила, убирала, готовила пищу и мирилась с причудами музыканта. Неоднократно домработница спорила и даже ссорилась с певцом. Киркоров мог накричать, но быстро отходил и не таил обид. Дороднова так и не научилась готовить любимое блюдо артиста – омлет, который больше походил на пирог. Однажды домработница напугала исполнителя, надев деревянную маску, подаренную ему на развлекательном мероприятии. Киркоров выходил из туалета, когда Дороднова появилась в накладке на лицо и испугала хозяина. Певец обещал до конца жизни не простить домработнице этой шалости, но вскоре обо всём забыл.

Изображение взято с: instagram @fkirkorov

После расставания исполнителя с Пугачёвой Дороднова осталась с Киркоровым, удивив своим решением знакомых. Женщине так и не удалось устроить личную жизнь, но она и не стремится к семейному счастью. Два года домработница встречалась с мужчиной по имени Анатолий, а потом отдала предпочтение поездкам на концерты с Пугачёвой с супругом, ни разу об этом не пожалев.

По словам Дородновой, Киркоров отказался от её услуг из-за возраста. Сейчас экс-домработнице 80 лет. Однажды певец сказал ей отправляться на отдых, и после этого Дороднова покинула дом звезды. Экс-домработница не планирует писать книгу о жизни знаменитости, так как врать не умеет, а писать правду не хочет. Дороднова не скрывает, что знает многие тайны певца и Пугачёвой. Перед отправкой домработницы на пенсию Киркоров дал ей денег, но сумму женщина не называет.

Источник: www.5-tv.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 21-01-2021, 22:00




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости