EUR 89.50 USD 73.47
Курс валют на 26.02.2021

«Риск оправдал себя»: Актриса Ланина едва не родила в такси, но настояла на родах в воде

Актриса Алина Ланина в одном из интервью призналась, что решилась на роды в воду. Знаменитость решилась ехать на авто в удаленную клинику, из-за чего ребенок едва не появился на свет в салоне такси.
«Риск оправдал себя»: Актриса Ланина едва не родила в такси, но настояла на родах в воде

Изображение взято с: instagram @alilanina

Алина Ланина известна отечественному зрителю по роли жены олигарха в комедийном сериале «СашаТаня», а также по игре одного из ключевых персонажей в картине «Защитники». Не так давно Ланина родила сына, о чем рассказала на персональной странице в Instagram. Она поделилась подробностями о собственных родах и опубликовала снимок, сделанный во время последнего месяца беременности.

Актриса отправилась в медучреждение, расположенное в часе езды от ее дома, несмотря на предрасположенность к быстрым родам. Спустя 40 минут с момента прибытия в отделение сын уже был на руках у Ланиной. Актриса подчеркнула, что роды прошли легко благодаря ее супругу, профессионализму акушерки, а также помощи остеопата. Замыкают список приоритетной благодарности врач и шофер такси.

Алина Ланина призналась, что имеются роддомы, размещенные куда ближе к ее дому, а некоторые обладают репутацией достаточно престижных. При этом актриса заранее провела оценку имеющихся вариантов и сделал осознанный выбор в пользу возможности мягких родов. Линина призналась, что нервничала, однако все получилось хорошо.

Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 22-01-2021, 05:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости