Авторы The Last of Us занялись разработкой игры с фэнтези‑сеттингом

Журналисты портала GamesRadar+ пришли к необычному выводу, изучив портфолио авторов The Last of Us. По всей видимости, студия Naughty Dog занялась разработкой новой игры с фэнтези‑сеттингом.
Авторы The Last of Us занялись разработкой игры с фэнтези‑сеттингом

Изображение взято с: youtube.com

В подписи к своим последним концепт-артам старший художник Naughty Dog Хён Нам отметил, что на их создание его вдохновил новый проект. Подборка озаглавлена «Женщины севера»: на большинстве работ изображена воительница с побежденным драконом, а также женщины, напоминающие шаманок. О какой именно игре идет речь, пока не сообщается, но в начале января американская студия объявила набор сотрудников для будущего тайтла.

Команда Дракманна может заниматься как сиквелом The Last of Us, так и совершенно новой фэнтези-франшизой. Стоит отметить, что вторая часть приключений Джоэла и Элли заслужила смешанных отзывов. Тогда как критики и аудитория хвалили разработчиков за высококачественную графику и улучшенный геймплей, множеству не понравились слишком мрачная атмосфера, искаженные характеры персонажей, а также крайне сомнительные повороты в фабуле.

Источник: www.cybersport.ru
Технологии
Добавил: Павел Рижский 21-01-2021, 19:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости