EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

В Китае выпустили молодежный пикап Wuling Journey, похожий на УАЗ

Китайский производитель Wuling поделился изображениями молодежного пикапа Journey. Похожий на УАЗ автомобиль уже поступил в местные дилерские центры.
В Китае выпустили молодежный пикап Wuling Journey, похожий на УАЗ

Изображение взято с: youtube.com

Аналог «УАЗ Пикапа» из КНР будет выпускаться с четырёхдверной кабиной, а в будущем - и во внедорожной комплектации. С российским автомобилем Wuling Journey роднят дизайн оптики головного света, форма радиаторной решетки и силуэт кузова в целом. Отдельно стоит упомянуть аэродинамический обвес из пластика, расширители колесных арок, металлическую защиту ДВС, а также экспедиционный багажник, дополненный люстрой, состоящей из нескольких прожекторов.

Салон также не уступает экстерьеру: здесь можно найти тачскрин информационно-развлекательной системы, сенсорный блок управления климат-контролем и селектор, предназначенный для выбора режимов езды. В движение Journey приводят 1,5-литровый «атмосферник» с 99-сильной отдачей, который расходует топливо в расчете 7 л на 100 км пробега. При помощи набора фирменных аксессуаров пикап можно переоборудовать для различных целей. К примеру, молодежной аудитории предлагают широкий диапазон цветов кузова.

Источник: www.njcar.ru
Авто
Добавил: Павел Рижский 21-01-2021, 17:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости