EUR 89.57 USD 74.58
Курс валют на 03.03.2021

В Туве мужчина убил супружескую пару и пытался сжечь расчлененные тела в печке

В СУ СКР по Республике Тыва раскрыли подробности жестокой расправы над супружеской парой, проживавшей в Кызыле. Местный житель быз задержан по подозрению в двойном убийстве и сожжении улик.
В Туве мужчина убил супружескую пару и пытался сжечь расчлененные тела в печке

Изображение взято с: pixabay.com

Как сообщают в региональных органах правопорядка, трагедия произошла в ночь со 2 на 3 января на территории частного дома: владелец и его супруга устроили бурное застолье по случаю Нового года. К распитию алкогольных напитков присоединился и их 23-летний знакомый, приехавший из Дзун-Хемчикского района. В определенный момент хозяину надоело присутствие гостя, с которым началась перепалка, а затем и вовсе дело дошло до поножовщины.

Фигурант дела, предположительно, нанес несколько колотых ран сопернику и его жене, которые скончались от обильной кровопотери. «После совершения убийства подозреваемый, расчленив тело потерпевшего, голову и верхние конечности сжег в печи указанного дома», - информируют представители СКР по Республике Тыва. Не сумев полностью избавиться от останков, гость спрятался в чужом пустующем доме. Там его вскоре и задержали сотрудники патрульно-постовой службы, доставившие его в СИЗО.

Источник: www.mk-tuva.ru
Происшествия
Добавил: Павел Рижский 21-01-2021, 16:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости