Девушка Никиты Ефремова Мария Ивакова не поверила в зловещие знаки судьбы и улетела на Мальдивы

Возлюбленная Никиты Ефремова Мария Ивакова трижды получала зловещие знаки судьбы, срывавшие предыдущие поездки. Актриса не поверила в таинственные сигналы и всё же улетела на Мальдивы.
Девушка Никиты Ефремова Мария Ивакова не поверила в зловещие знаки судьбы и улетела на Мальдивы

Изображение взято с: instagram @efremovefremov

Странными событиями начался 2021 год для Марии Иваковой. Возлюбленная Никиты Ефремова трижды пыталась улететь из России, но осуществить путешествие не удавалось по разным причинам. Первый раз модель пыталась отправиться на Бали, но этому воспрепятствовало введение ограничений и перекрытие границ из-за пандемии. Затем Ивакова намеревалась поехать к родственникам в Ригу. Сделать это не удалось по причине отсутствия необходимых документов. Без проблем с туристической визой в Шенгенскую зону у актрисы попасть не получилось, поэтому она осталась в Москве.

Перед Новым годом Ивакова сходила на массаж, после чего заснула в 23:00, проспав праздник. Затем 3 января возлюбленная Ефремова пыталась улететь в Мексику. Однако перед отправкой рейса в жилье модели прорвало водопроводную трубу. В праздничные дни отыскать трезвого сантехника оказалось архисложной задачей. Девушке Ефремова с трудом удалось успеть на воздушный лайнер. По прилёту в Стамбул у блогера началась паническая атака. Ивакова использовала разные психологические приёмы, чтобы привести себя в порядок, но ничего не получалось. В итоге она вернулась в Москву.

С четвёртой попытке модели всё же удалось совершить путешествие. Ивакова отправилась на Мальдивы понежиться под солнечными лучами. Её бойфренд сейчас участвует в съёмках проекта в Шотландии. Поэтому девушка Ефремова будет коротать часы на экзотических островах в одиночестве.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 21-01-2021, 14:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости