EUR 89.50 USD 73.47
Курс валют на 26.02.2021

Тигран Салибеков: "Надо срочно открывать "Дом-3" и делать нас ведущими"

Тигран Салибеков в социальной сети Instagram высказался о закрытии проекта "Дом-2". Молодой человек считает - нужно срочно открывать "Дом-3" и сделать его, Юлию Салибекову и Екатерину Колисниченко ведущими.
Тигран Салибеков: "Надо срочно открывать "Дом-3" и делать нас ведущими"

Изображение взято с: Instagram @tigran_salibekov

Тигран Салибеков показал архивное фото с женой Юлией Салибековой и ее сестрой Екатериной Колисниченко, которое было сделано на самой первой поляне и кухне проекта "Дом-2". В комментарии он рассказал, что XXI век очень портит молодое поколение, и люди стали весьма искушенными, перестали видеть простые вещи. Бывший участник "Дом-2" написал: "Мужчины перестали быть мужчинами, а женщины превратились в мужиков". Проблемой таких людей Тигран Салибеков считает желание прийти на все готовое и не прилагать никаких усилий, чтобы добиться успеха. Молодой человек уверен, чтобы достичь желаемого, нужно много и упорно трудиться. Он добавил: "Мы с женой очень много сил и нервов отдали, чтобы получилось то, что получилось".

Также Тигран Салибеков признался, что сильно скучает по проекту "Дом-2" и его старой поляне. Он очень хочет вернуть то время, когда он и сестры Колисниченко только познакомились. Говоря об этом, бывший участник реалити-шоу решил пошутить и предложил выпустить новый проект, который будет называться "Дом-3", и взять его с женой и ее сестрой ведущими, поскольку они уже довольно опытные в отношениях.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 21-01-2021, 14:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости