EUR 89.50 USD 73.47
Курс валют на 26.02.2021

Юлия Савичева показала 3-летнюю дочь с маникюром и макияжем

Юлия Савичева обнародовала фото дочери Ани, которая пришла из детского сада с маникюром и макияжем. Многие поклонники негативно отреагировали на снимки, так как ребенку еще рано пользоваться косметикой в 3-летнем возрасте.
Юлия Савичева показала 3-летнюю дочь с маникюром и макияжем

Изображение взято с: instagram @yuliasavicheva

Дочь Савичевой живет вместе с бабушкой в Португалии. Сама певица часто приезжает к ней в гости, но большую часть времени проводит в России из-за занятости. До начала пандемии Аня также находилась в РФ, где ее воспитанием занимались Савичева и ее супруг Александр Аршинов.

Судя по посту певицы, в группе Ани в детском саду есть девочка по имени Палома, которая решила накрасить всех своих подружек. Воспитатели спокойно отнеслись к этому, ввиду чего не стали запрещать детям играться с косметикой.
«Последнее время дочь приходит домой именно в таком виде. Сегодня у нее синие тени и красная помада. На руке мы заметили сердечно. Иногда ей делают красивый маникюр. Оказывается, у нас появилась подружка, с которой они постоянно развлекаются», - рассказала Савичева.

Певица отметила, что макияж в определенной степени является творчеством, из-за чего не стоит запрещать детям им заниматься. Лучше, чтобы родители видели все это. Если дети будут играться с косметикой в тайне, то могут сами себе навредить.

Многие фанаты отметили, что Савичевой стоило бы лучше следить за дочерью, так как контакты детской кожи с химическими веществами, содержащимися в косметике, могут привести к появлению раздражения и даже отравлениям.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 21-01-2021, 14:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости