EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Звезда фильма «Гардемарины, вперёд!» Дмитрий Харатьян празднует 61-летие

Актёр Дмитрий Харатьян 21 января празднует день рождения. Звезде фильма «Гардемарины, вперёд» исполняется 61 год, но он по-прежнему остаётся задорным, любопытным и увлечённым романтиком.
Звезда фильма «Гардемарины, вперёд!» Дмитрий Харатьян празднует 61-летие

Изображение взято с: wikimedia.org

Дмитрий Харатьян появился на свет в 1960 году в населённом пункте Алмалык в Узбекской ССР. Сейчас актёр живёт в Красногорске. В юности будущая знаменитость отличался неуверенностью в собственных силах. Харатьян волею судьбы попал на съёмки киноленты «Розыгрыш» Владимира Меньшова. После чего он участвовал в создании картины «Зелёный фургон», а прославился благодаря работе в фильме «Гардемарины, вперёд!» Светланы Дружининой.

Харатьян заявил, что Меньшов изменил его планы на жизнь. После съемок режиссёр спросил у восходящей звезды экранов, кем он хочет стать после окончания учебного заведения. Тогда Харатьян ответил, что намерен связать жизнь с медициной, но получил совет освоить актёрское мастерство. После этого артист не сомневался в своём предназначении и решил развиваться в киноиндустрии.

Харатьян считает главными сыгранными ролями Игоря Глушко в ленте «Розыгрыш», Владимира Патрикеева в картине «Зелёный фургон», Алексея Корсака в фильме «Гардемарины, вперёд!» и Фёдора Соколова в комедии «На Дерибасовской хорошая погода».

Актёр назвал основным предназначением человека совершение хороших поступков, чтобы потомки вспоминали предков исключительно добрым словом. Харатьян и в немолодом возрасте старается преодолевать трудности без жалоб и готов отдать жизнь родине, как настоящий «гардемарин» из фильма Дружининой.

Источник: nation-news.ru
Культура / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 21-01-2021, 13:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости