EUR 89.50 USD 73.47
Курс валют на 26.02.2021

Кристина Риччи из «Баффало 66» обвинила в избиениях супруга во время локдауна

Номинантка премии «Золотой глобус» и «Эмми» Кристина Риччи попросила суд выдать запретительный ордер на её супруга. Как призналась звезда «Баффало 66», он регулярно избивал и унижал актрису во время локдауна.
Кристина Риччи из «Баффало 66» обвинила в избиениях супруга во время локдауна

Изображение взято с: instagram.com @riccigrams

Как сообщает таблоид TMZ, судья уже выдал ордер, согласно которому мужчине нельзя приближаться к 40-летней жене и к сыну на 90 метров, а также контактировать с ними. Параллельно в учреждении штата рассматривается заявление Риччи о разводе, причиной которого стало физическое насилие. В качестве доказательств были представлены снимки рук с многочисленными синяками. Ситуацию усугубил факт того, что за дракой наблюдал их 6-летний сын.

Подобные инциденты, по словам звезды «Сонной лощины», начались еще в декабре 2019 года: избранник пригрозил ей расправой и распространением личных видеороликов, чтобы унизить жену. Защита Джеймса Хеердегена, в свою очередь, будет оспаривать запретительный указ. Встречный иск о допуске к общению с сыном мотивируется тем, что актриса якобы проявляла «насильственное поведение, вызванное злоупотреблением алкоголем и наркотиками».

Источник: lenta.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 21-01-2021, 14:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости