EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Алеся Кафельникова приняла участие в откровенной фотосессии

Алеся Кафельникова приняла участие в откровенной фотосессии, в которой предстала перед камерами без белья. Модель обнародовала кадры с нее на своей странице в Instagram.
Алеся Кафельникова приняла участие в откровенной фотосессии

Изображение взято с: instagram @kafelnikova_a

В свое время Кафельникова попала в список самых перспективных граждан России по версии Forbes до 30 лет. Она считается одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, которые начали карьеру в РФ. Фотосессия с участием Кафельниковой проходила на вилле. Для нее модель выбрала натуральный образ без макияжа. На кадрах можно заметить, что Кафельникова позирует в топе и брюках, но без нижнего белья.
«Теперь моя жизнь такая же сладкая, как манго», - написала модель под постом.

Поклонники Кафельниковой оценили ее натуральный образ и стройную фигуру. Многие обратили внимание на равномерный загар модели, из-за которого ее кожа сияла на свету. По мнению фанатов, Кафельниковой очень к лицу строгие образы, наполненные женственностью и с легкими откровенными нотами.

Модель часто радует поклонников откровенными фото. В декабре минувшего года она обнародовала несколько снимков с Бали, где находилась на отдыхе. На фото модель позирует в топе от бикини и шортах с высокой талией. На заднем фоне снимка можно заметить пейзажи, открывающиеся с виллы, и пальмы, растущие прямо на ее территории.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 21-01-2021, 13:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости