EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Элла Суханова: "Не хочу ни с кем общаться и ничего не хочу делать"

Элла Суханова высказалась о своем отсутствии в социальной сети Instagram. Бывшая участница проекта "Дом-2" просто не хочет ни с кем общаться и ничего не хочет делать.
Элла Суханова: "Не хочу ни с кем общаться и ничего не хочу делать"

Изображение взято с: Instagram @eshli_see

Элла Суханова опубликовала несколько снимков с дочерью Эвелиной, сделанных на недавней фотосессии. На кадрах мать обнимает свою наследницу, а девочка улыбается. В комментарии девушка рассказала, что у нее резко пропало настроение, и она дала себе немного времени побыть без активности в социальных сетях. Она написала: "Я бы с удовольствием побыла отшельником на пару недель". Но Элла Суханова не может позволить себе бросить все и уехать, поскольку является матерью и женой. Она решила бороться со стрессом и покрасила волосы в более темный цвет. В конце бывшая участница "Дом-2" обратилась к подписчикам и написала: "Если вас сейчас "накрыло" хандрой, то вы не одиноки и это просто надо переждать".

Преданные поклонники посоветовали Элле Сухановой поднять себе настроение с помощью сладостей и комедийных фильмов. Многие пришли в восторг от фотографий, отметив, что маленькая Эвелина очень похожа на мать, и рядом с этой улыбчивой малышкой не может быть депрессии. Публикация бывшей участницы реалити-шоу уже набрала более 17 тысяч лайков.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 21-01-2021, 13:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости