Яков Кедми: «Обстановка в США с правами граждан напоминает безумие»

Военный обозреватель из Израиля Яков Кедми оценил события, происходящие в США. Он считает, что обстановка в данной стране напоминает безумие, аналитик обеспокоен сложившимися реалиями в отношении простых американцев.
Яков Кедми: «Обстановка в США с правами граждан напоминает безумие»

Изображение взято с: wikipedia.org

Яков Кедми заявил, что в США общество разделилось на две части, причём обычные граждане должны с этим мириться. Людей могут уволить с работы из-за их политических взглядов, в ряде случаев их могут не пустить в самолёт или просто «заткнуть рот». Аналитик считает, что в Соединённых Штатах сейчас расцвет «маккартизма наоборот», когда притесняется огромное количество простых граждан. Вместе с тем американцы являются свободолюбивыми, они привыкли открыто выражать своё мнение по любым вопросам. Они не хотят слушаться «яйцеголовых выпускников университетов», которые предпринимают попытки руководить людьми. Аналитик отметил, что средний американец «просто не видит этих философов, если говорить по-русски».

Кедми подытожил, что в США происходит то, чего никогда ещё не было. Речь идёт о выходе страны на иной уровень, который может подорвать государственность. Просто безумие так поступать против 50% своего населения, заключил Кедми.

Источник: tsargrad.tv
Политика
Добавил: Виктор Зайцев 21-01-2021, 13:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости