EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

"Артек" начинает прием детей из регионов РФ

Лагерь «Артек», расположенный в Крыму, снова начинает прием детей со всех регионов России. Соответствующее сообщение обнародовала администрация учреждения.
"Артек" начинает прием детей из регионов РФ

Изображение взято с: artek.org

Дети снова смогут посетить «Артек» с 29 января текущего года. Он остановил прием постояльцев весной из-за эпидемиологической ситуации на фоне пандемии коронавируса. В администрации «Артека» отметили, что родители смогут забронировать места для своих детей на вторую и все последующие смены.

Вторая смена «Артека» под названием «На пороге научных открытий» стартует 29 января. Лагерь в первое время будет принимать детей из регионов РФ, где стабилизировалась обстановка с заболеваемостью коронавирусом. По данным издания Nation News, их перечень будет обнародован немного позднее.

Во время пандемии «Артек» частично продолжал работать, открыв свои двери с 1 июня. Тогда глава Крыма Сергей Аксенов заявлял, что лагерь будет принимать только детей жителей полуострова за бюджетный счет. Соответствующие решения должен был согласовывать региональный центр мониторинга заболеваемости коронавирусом. Детей из других регионов «Артек» в этот период не принимал. О том, как лагерь будет работать летом текущего года, пока ничего не сообщается.

Общество
Добавил: Анатолий Чайный 21-01-2021, 13:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости