EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

"Соединённые Штаты вошли в пике": Сатановский рассказал, почему консульство РФ в Нью-Йорке осталось без связи

Отключение консульства РФ в Нью-Йорке от телефонной связи вызвало бурную реакцию в Сети. Политолог Евгений Сатановский связал этот инцидент с инаугурацией президента США.
"Соединённые Штаты вошли в пике": Сатановский рассказал, почему консульство РФ в Нью-Йорке осталось без связи

Изображение взято с: instagram.com @satanovskiie

Многие государственные деятели США придерживаются мнения, что провокации накануне выборов и прочих мероприятий исходили со стороны хакеров из РФ. Как рассказал Евгений Сатановский, американцы действуют подобно российским коммунистам в 1917 году, минимизируя любые риски перед инаугурацией Джо Байдена на пост главы Белого дома. Для этого якобы была специально оборвана связь консульства с внешним миром. «Русские хакеры же, как известно, Трампа избрали. А вдруг они теперь его реваншу помогут?» - рассуждает востоковед.

Стоит отметить, что большая часть европейских президентов поздравила лидера Демократической партии с инаугурацией, не считая Владимира Путина. По словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, Кремль еще не налаживал контакты с командой Байдена, поскольку та занята «своими внутренними проблемами». Сам же глава Соединенных Штатов неоднократно называл Россию самой большой угрозой для мирового порядка, стоящей рядом с Ираном и Китаем.

Источник: tsargrad.tv
Политика
Добавил: Павел Рижский 21-01-2021, 13:08




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости