Билл Клинтон заснул на инаугурации Джо Байдена

Билл Клинтон, который в свое время был президентом США, заснул на инаугурации Джо Байдена. Западные журналисты сообщили, что во время торжественной речи нового главы страны почетный гость «определенно спал».
Билл Клинтон заснул на инаугурации Джо Байдена

Изображение взято с: wikimedia.org

Рядом с Биллом Клинтоном стояла его супруга Хиллари Клинтон, но, судя по всему, она не заметила сонливость своего мужа, ввиду чего не попыталась его разбудить. В одном ряду с семейством бывшего президента также можно было заметить уходящего вице-президента Майка Пенса и Джорджа Буша-младшего.

Билл Клинтон ушел с поста главы США в 2001 году. Спустя 15 лет он уже засыпал во время речи Хиллари Клинтон, являвшейся кандидатом в президенты в год избрания Дональда Трампа. Позднее в Сети появились несколько роликов со спящим Клинтоном, которые обнародовал сам миллиардер, находящийся на должности главы государства. Трамп тогда сопроводил видео комментарием «Билл устал смотреть, как его жена лжет».

С травлей по поводу сна во время важных событий столкнулся и сам Джо Байден. Штаб Дональда Трампа разместил в Сети несколько видео, на которых демократ сидит на интервью для канала DI News с закрытыми глазами. Ведущая тогда попыталась разбудить Байдена, однако он все равно продолжал спать.

Источник: lenta.ru
В мире
Добавил: Анатолий Чайный 21-01-2021, 12:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости