EUR 89.67 USD 73.75
Курс валют на 25.02.2021

«КП Экопродукт» поставлял питание в подмосковные школы, где массово отравились дети

Случай массового заболевания учеников был зафиксирован в Подмосковье. За медпомощью обратилось примерно 90 детей. Идет прокурорская проверка.

Известно, что накануне вечером у учеников школы №5 в Электростали появились симптомы кишечной инфекции. Как сообщили родители, у тринадцати детей началась рвота, причем у большинства из них температура поднялась до 38 градусов.
«КП Экопродукт» поставлял питание в подмосковные школы, где массово отравились дети

В связи с произошедшим руководство образовательного учреждения оперативно приняло все необходимые меры, начиная от уборки и заканчивая дезинфекцией помещений. Все пострадавшие сейчас находятся дома под наблюдением родителей и врачей. За поставку питания в данную школу отвечала компания ООО «КП Экопродукт».

По факту массового заболевания уже ведется проверка силами Роспотребнадзора, МВД и прокуратуры. В ходе следственных мероприятий станет известно, кто ответственен за случившееся: администрация школы или поставщик питания.

Стоит отметить, подобный случай ранее произошел в Буйнакске, где за медицинской помощью обратилось свыше 300 людей. Как позже выяснилось, причиной массового отравления стала загрязненная водопроводная вода.

Источник: mos.news
Общество
Добавил: Роман 20-01-2021, 22:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости