Вера Брежнева рассказала Константину Меладзе о его супружеских изменах

Начитавшаяся местной прессы Вера Брежнева «сделала мужу строгий выговор». Экс-участница музыкальной группы «ВИА Гра» рассказала композитору Константину Меладзе о его супружеских изменах, о которых он ничего не знал.
Вера Брежнева рассказала Константину Меладзе о его супружеских изменах

Изображение взято с: instagram @ververa

В СМИ опубликовали информацию о том, что продюсер изменяет Вере Брежневой и даже планирует расстаться с избранницей из-за молодой любовницы. Артистка относится к подобным сообщениям с юмором. Брежнева периодически приносит газеты супругу с фейковыми новостями об их разводе и начинает читать вслух. Константин Меладзе удивляется «осведомлённости» журналистов, которые знают о его любовницах больше, чем он. В итоге композитор и певица смеются над этими сообщениями и продолжают заниматься повседневными делами.

Вера Брежнева уже начинает привыкать к лживым публикациям о своей личной жизни. Исполнительница научилась не расстраиваться, а веселиться после получения новостей об изменах мужа. Меладзе спокойно реагирует на подобные известия. Брежнева иногда даже инсценирует шуточное избиение мужа за супружескую неверность, но на этом разговоры музыкального продюсера и певицы про слухи об изменах заканчиваются.

Источник: ukraina.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 21-01-2021, 04:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости