«Лечу туда, где лето»: Ксения Собчак покинула страну на частном самолёте

Надежды поклонников на то, что Ксения Собчак отдохнёт в России в период пандемии, не оправдались. Телеведущая покинула страну на частном самолёте, сочинив при этом стих в стиле фронтмена музыкальной группы «Ленинград» Сергея Шнурова с использованием матерных слов.
«Лечу туда, где лето»: Ксения Собчак покинула страну на частном самолёте

Изображение взято с: instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак отправилась на отдых в роскошном салоне воздушного корабля. Во время путешествия журналистка употребляет дорогие блюда. В меню жены режиссёра Константина Богомолова входят чёрная икра и вино. Собчак предпочла не тратить время на макияж и причёску во время полёта. Ранее телеведущая намекала подписчикам на проведение отдыха на территории России. Сейчас же поклонники заподозрили, что супруга Богомолова отправилась за границу. Причиной этому стали слова журналистки, опубликованные в интернете. Собчак написала: «Лечу туда, где лето».

Изображение взято с: instagram @xenia_sobchak

Журналистка выложила в Instagram фото, на которых запечатлена на борту воздушного лайнера. На одном из снимков Собчак показана в образе задумчивой женщины без макияжа с растрёпанными волосами. Рядом с телеведущей на столе стоит бокал шампанского и тарелка с остатками снеди. На втором фото в кадр попала рука Собчак и документ на собственность.

Фанаты пожелали журналистке удачного отдыха. Некоторые пользователи Сети посоветовали ведущей реже развлекаться, а чаще работать над созданием нового выпуска YouTube-проекта, посвящённого задержанию Алексея Навального.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 21-01-2021, 07:00




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости