«Живу в сюрреализме»: Переболевшая коронавирусом Лера Кудрявцева оказалась в инвалидной коляске из-за перелома крестца

У телеведущей передачи «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой в 2021 году продолжился период неудач, начавшийся в ушедшем декабре. Переболевшая актриса оказалась в инвалидной коляске.
«Живу в сюрреализме»: Переболевшая коронавирусом Лера Кудрявцева оказалась в инвалидной коляске из-за перелома крестца

Изображение взято с: instagram @leratv

Лера Кудрявцева написала в Instagram: «В этом месяце живу в каком-то сюрреализме. Не понимаю, что происходит». Телеведущая не успела отойти от борьбы с COVID-19, а с ней случилась новая неприятность. Танцовщица упала дома 19 января, почувствовала сильную боль и обратилась за помощью к медикам. После обследования в больнице врачи обнаружили у звезды шоу «Секрет на миллион» перелом крестца. Теперь актрисе приходится перемещаться в инвалидной коляске.

На опубликованном в социальной сети видео Кудрявцева с одноразовой маской на лице запечатлена в клинике. Ролик начинается тем, что телеведущую в инвалидной коляске везёт молодой человек по коридорам медицинского учреждения. После чего в кадр попадает спецоборудование, предназначенное для обследования организма. Затем Кудрявцева показана лежащей. Потом в видео появляется документ с заключением врачей о причине недомогания ведущей.

Ранее Кудрявцева в интернете писала в комментариях, что ужасно завидует людям, которые сейчас отдыхают в тёплых странах. Звезде «Секрет на миллион» в это время приходилось глотать таблетки с витаминами в рамках борьбы с коронавирусом. После падения в собственном доме у ведущей появилась ещё одна проблема со здоровьем – перелом крестца, и некоторое время ей придётся перемещаться исключительно в кресле для людей с физическими ограничениями.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 20-01-2021, 20:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости