Любовница солиста группы «Корни» Александра Бердникова обвинила его жену в своём выкидыше

Любовница солиста группы «Корни» Александра Бердникова во время съёмок нового выпуска передачи «На самом деле» обвинила жену артиста в своём выкидыше. Анастасия Толстихина сказала, что супруга музыканта набросилась на неё и пнула во время беременности.
Любовница солиста группы «Корни» Александра Бердникова обвинила его жену в своём выкидыше

Изображение взято с: instagram @sashaberdnikov

Экс-участница шоу «Дом-2» заявила, что в сентябре возобновила романтические отношения с Александром Берниковым. После чего Анастасия Толстихина забеременела. Узнав об «интересном положении» конкурентки, жена солиста группы «Корни» подстерегла её и набросилась с кулаками. Супруга певца якобы толкнула Толстихину, а потом ударила ногой, когда соперница упала. Экс-участница проекта «Дом-2» после этого случая почувствовала недомогание, а в декабре у неё случился выкидыш. По словам любовницы Бердникова, жена исполнителя отправляла ей письма с угрозами, а в день встречи пыталась заставить сделать аборт.

Экс-участница «Дома-2» обвинила музыканта во лжи. По словам любовницы, Бердников обещал уйти от жены и четверых детей к ней, но не спешит этого делать. В ответ на данные слова солист группы «Корни» заявил, что не планирует бросать семью ради временного увлечения. Бердников подтвердил информацию о романе с Толстихиной, но встречались они порядка десяти лет назад. Сейчас же бывшие любовники даже не общаются, поэтому артист считает претензии в свой адрес безосновательными.

Источник: radiokp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 21-01-2021, 05:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости