EUR 89.67 USD 73.75
Курс валют на 25.02.2021

Бари Алибасов-младший опроверг слухи о деменции продюсера

Бари Алибасов-младший опроверг появившиеся слухи о деменции, выявленной у его 73-летнего отца. О проблемах со здоровьем продюсера рассказала Лена Ленина.
Бари Алибасов-младший опроверг слухи о деменции продюсера

Изображение взято с: Instagram@alibasov_nana

Ленина узнала, что Алибасов страдает от целого перечня прогрессирующих заболеваний. Новость встревожила писательницу, поэтому она позвонила Бари Каримовичу, но на другой стороне слышались только гудки.
«В окружении Бари не осталось людей, способных ему помочь. Из-за болезни Альцгеймера он потерял память», - заявила Ленина.

Сын Алибасова подтвердил, что у его отца, как у пожилого человека, есть возрастные заболевания, но они не связаны с «букетом», приписанным ему Лениной. Из-за отравления «Кротом» продюсер имеет проблемы с желудком. Наблюдается также расстройство когнитивной функции. Все выявленные заболевания легко блокируются и лечатся. Врачам уже удалось вернуть знаменитость к работе. После корсаковского синдрома люди восстанавливаются около полугода, но улучшения уже заметны.

Источником распространения слухов оказался PR-директор Алибасова. На днях Вадима Горжанкина уволили за попытку незаконно проникнуть в квартиру продюсера, чтобы сделать серию снимков для продажи «желтой прессе».

Источник: inforeactor.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 20-01-2021, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости