EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

"Если мамы нет дома": Стас Костюшкин показал забавное фото с сыновьями

Стас Костюшкин повеселил подписчиков страницы в Instagram новым фото с сыновьями. Артист обнародовал снимок, на котором веселится с детьми, пока его супруга Юлия Костюшкина не видит.
"Если мамы нет дома": Стас Костюшкин показал забавное фото с сыновьями

Изображение взято с: instagram @stas_kostyushkin_official

Под фотографией артист написал: «Если мамы нет дома». В комментариях фанаты отметили, что Костюшкин сам выглядит, как ребенок, кривляясь и веселясь со своими чадами. Многие назвали исполнителя хорошим отцом, о чем говорит его умение проводить время с детьми и находить с ними общий язык.

Стас и Юлия Костюшкины воспитывают двоих детей – 14-летнего Богдана и 5-летнего Мирона. Судя по фото, артист любит проводить время с чадами, а они отвечают ему взаимностью. Многие фанаты поинтересовались у Костюшкина, где в это время была его супруга, но исполнитель не стал отвечать на подобные вопросы. Один из поклонников отметил, что у «отца-апельсина» родились «дети-мандаринки».

У артиста от предыдущего брака есть сын Мартин, который родился в 2003 году. Костюшкин принял решение развестись с бывшей супругой, когда ребенок еще был совсем маленьким. Несмотря на это, артист продолжает поддерживать его мать и принимать участие в воспитании ребенка. В текущем году Мартину исполнится 18 лет.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 21-01-2021, 00:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости