EUR 89.67 USD 73.75
Курс валют на 25.02.2021

В Aurus похвастались внедорожными качествами седана Senat

В компании Aurus похвастались внедорожными качествами седана Senat, хотя данный тип авто обычно не предназначен для езды по ухабам. Производители позаботились об обеспечении «беспрецедентной готовности» этой машины к преодолению препятствий.
В Aurus похвастались внедорожными качествами седана Senat

Изображение взято с: instagram @aurus_russia

Особенностью седана Aurus Senat является повышенная приспосабливаемость к разным климатическим условиям и перемещению на разных типах трасс. Автомобиль получил полный привод и гибридную силовую установку объёмом 4,4 л и мощностью 600 л.с., увеличенный дорожный просвет и многорычажную заднюю подвеску. Седан оснастили телескопическими амортизаторами и оборудованием, которое обеспечивает поперечную устойчивость. Благодаря описанным элементам Aurus Senat обладает повышенной проходимостью, не являясь паркетником. Транспорт выпустят с девятиступенчатой АКПП.

Новый седан компании рассчитан на преодоление препятствий на проезжей части при плохом дорожном покрытии. Даже в плохую погоду на Aurus Senat можно без проблем добраться до дома в условиях отсутствия хороших трасс. Производитель начал принимать заказы на приобретение машины в декабре прошлого года. Покупатели получат первые названные седаны этой весной.

Источник: www.autonews.ru
Авто
Добавил: Алексей Емельянов 20-01-2021, 18:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости