EUR 89.50 USD 73.47
Курс валют на 26.02.2021

«Главное, чтобы не было извращений»: Джигурда хочет стать соведущим Бузовой на шоу «Последний герой»

Никита Джигурда сотрудничал с Ольгой Бузовой над разными проектами, от которых у него остались не самые приятные воспоминания. Шоумен отметил, что станет соведущим шоу «Последний герой» при отсутствии каких-либо «извращений».
«Главное, чтобы не было извращений»: Джигурда хочет стать соведущим Бузовой на шоу «Последний герой»

Изображение взято с: instagram.com @instadzhigurda

Днями ранее в Instagram Ольги Бузовой появился намек на то, что она станет лицом нового сезона программы «Последний герой». Фанаты пришли в восторг от такой новости и пожелали кумиру скорейшего возвращения на экран. Отреагировал и Никита Джигурда, который с удовольствием составил бы коллеге компанию, поработав с ней в тандеме. «Я люблю Олю. Главное, чтобы не было тех извращений, подколов, которые были тогда, когда я участвовал», - подчеркнул артист.

Речь идет о выпусках, транслировавшихся в 2008 году, где Джигурда отметился эпатажными выходками с актером Михаилом Ефремовым. Что касается Бузовой, то она призналась СМИ, что скучает по съемкам и рабочему драйву. В определенный момент звезда вспомнила о реалити-шоу, которое 20 лет смотрела с замершим сердцем. Со временем её амбиции выросли, а потому певица окончательно убедилась, что роль ведущей этого проекта создана для нее.

Источник: vm.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 20-01-2021, 16:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости