Юлия Салибекова: "Наша семья заболела COVID-19 - это были ужасные 2 недели"

Юлия Салибекова поделилась с фанатами плохими новостями. Бывшая участница "Дом-2" заявила, что вся ее семья заболела COVID-19 и это были ужасные 2 недели.

Изображение взято с: Instagram @tigran_salibekov

Юлия Салибекова рассказала, что изначально у нее и супруга Тиграна была сильная слабость и небольшая температура, потом пропало обоняние. Через время эти же симптомы появились и у сыновей бывших участников "Дом-2" Ролана, Эльдара и Баграта. Изначально Юлия Салибекова думала, что у всех обычная простуда, но оказалась - это COVID-19. Бывшая участница реалити-шоу сожалеет, что 2021 год начался с такой неприятной ситуации. При этом она рада - всем уже намного легче, и постепенно они начинают чувствовать запахи. Больше всех досталось сыну Эльдару, у мальчика пошло осложнение на лёгкие, поэтому сейчас у него бронхит. 

Юлия Салибекова рассказала, что 2 недели, которые они провели на самоизоляции, были довольно непростыми. Бывшая участница "Дом-2" одна заботилось о муже Тигране и детях, ей было тяжело, но она справилась со своими обязанностями матери и жены. При этом она понимала - ей тоже плохо и хочется отдохнуть, но сейчас уже все позади. Юлия Салибекова пошутила и написала, что теперь у ее семьи будут антитела и это очень хорошо.

Источник: dom2reality.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 20-01-2021, 16:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости