Не выходящую на связь жительницу Санкт-Петербурга нашли в квартире с топором в голове

Жительница Санкт-Петербурга не выходила на связь с родственниками в течение трёх суток, и близкие гражданки обратились в полицию с просьбой отыскать пропавшую. Правоохранители нашли даму с топором в голове в квартире дома на проспекте Большевиков, которую она снимала с супругом.
Не выходящую на связь жительницу Санкт-Петербурга нашли в квартире с топором в голове

Стражи порядка пришли по указанному адресу по просьбе близких погибшей, забеспокоившихся об исчезновении родственницы, пожаловавшись в полицию. В квартире не реагировали на нажатия правоохранителей на дверной звонок. Поэтому проникать в помещение пришлось путём применения силы. Попав в квартиру, полицейские обнаружили труп женщины в ванной комнате с травмами черепной коробки. Супруг погибшей находился рядом, обнажённый и в состоянии алкогольного опьянения.

Правоохранители задержали мужа пострадавшей по подозрению в совершении преступления. Мужчину отвезли в полицейский участок на допрос. Полицейские выясняют обстоятельства случившегося и задают вопросы подозреваемому. Официальных заявлений о виновнике происшествия со стороны стражей порядка не поступало.

Источник: ren.tv
Происшествия
Добавил: Алексей Емельянов 20-01-2021, 11:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости