Отец Жанны Фриске поборется с Дмитрием Шепелевым за квартиру внука Платона

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов намерен побороться с Дмитрием Шепелевым за квартиру внука Платона. Родственники начали конфликтовать сразу после смерти певицы.
Отец Жанны Фриске поборется с Дмитрием Шепелевым за квартиру внука Платона

Изображение взято с: Instagram@dmitryshepelev

Шепелев заявил, что намерен продать долю сына в квартире Фриске. Недвижимость находится в элитном районе Москвы. Помещение пустует после смерти певицы, в нем сохранена ее обстановка. Риелторы оценили долю Платона в 15 млн рублей. Ведущий не говорит, зачем ему понадобились деньги. Не исключено, что он испытывает финансовые трудности после покупки нового жилья, в которое въехал со своей новой избранницей Екатериной Тулуповой.
«Я против имущественной сделки и намерен судиться. Все Жаннино хочет продать. Сын то ему вообще зачем? Только ради денег!» - возмутился Копылов.

Адвокат Виктория Данильченко рассказала, что Шепелеву придется непросто при продаже части квартиры. Для начала социальные службы должны убедиться, что жилищные условия Платона станут лучше прежних. На втором этапе ведущий должен обратиться к нотариусу и предложить родителям Фриске выкупить 1/3 часть квартиры. Возможна продажа третьим лицам, но при условии, что они предложат более высокую цену, чем родные покойной певицы.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 20-01-2021, 09:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости