Анастасия Волочкова о выборе ухажеров: «Деньги не главное»

Анастасия Волочкова 20 января празднует день рождения. В честь 45-летия балерина рассказала, по каким критериям отбирает ухажеров.
Анастасия Волочкова о выборе ухажеров: «Деньги не главное»

Изображение взято с: Instagram@volochkova_art

Волочкова призналась, что любит эстетичных и стройных мужчин. Для знаменитости важна сексуальность, которой не отличаются ухажеры с большим животом. Деньги для артистки при этом не имеют значения, например, ее бывший муж Игорь Вдовин не был состоятельным человеком в отличие от Сулеймана Керимова. При этом ни с одним из них счастливой семьи не получилось.
«Вы хотите знать, могу ли я полюбить простого грузчика? Да, для меня главное, чтобы человек имел открытую душу и доброе сердце. Я влюбляюсь в человека, а не в его профессию или счет в банке. Сама тоже стараюсь жить по совести», - объяснила Волочкова.

Балерина не переживает из-за своего возраста, для нее он является цифрой в паспорте или определенным рубежом, к которому ей удалось добраться, достигнув поставленных целей. К 45-ти годам звезде удалось стать известной и попробовать себя в неожиданных амплуа, например, в «Ледниковом периоде».

Ранее Волочкова пожаловалась на распухшие ноги.

Источник: www.kp.kz
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 20-01-2021, 09:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости