EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Вячеслав Манучаров о личной жизни: «Жена шесть лет не давала мне видеться с дочерью»

Вячеслав Манучаров решился рассказать поклонникам о личной жизни. Актер поведал о неудачном браке и дочери Арине, с которой не виделся шесть лет из-за жены Виктории.
Вячеслав Манучаров о личной жизни: «Жена шесть лет не давала мне видеться с дочерью»

Изображение взято с: Instagram@manucharov

После развода с супругой Манучаров не смог установить с ней теплые отношения. Обида заставила бывшую жену встать между отцом и дочерью, которой уже исполнилось 10 лет. Недавно бывшая возлюбленная ведущего скончалась, но за год до смерти она сама пришла к блогеру и разрешила ему наладить контакт с Ариной.
«Меня и Вику нельзя назвать близкими друзьями, но новость о ее смерти все равно повергла меня в шок. Мне позвонили, когда мы с дочерью возвращались из магазина. Я выронил все сумки на землю. Нам с Ариной пришлось ходить к психологу, но сейчас я могу достаточно спокойно говорить на эту тему», - вспомнил Манучаров.

Сейчас актер состоит в браке. Его второй избранницей стала Дора – американка с русскими корнями. Она поддержала возлюбленного после смерти первой супруги и настояла, чтобы Арина жила с ними. Знаменитость верит, что идеальная семья – это та, где есть радость и достаток, но нет бед и проблем со здоровьем.

Источник: www.womanhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 20-01-2021, 08:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости