"Вероятность 99,9%": Яббаров из «Дом-2» обвинил Рапунцель в измене и провел ДНК-тест на отцовство

Илья Яббаров из проекта «Дом-2» считает, что Алена Рапунцель изменяла ему, пока они состояли в отношениях. Он считает, что мальчик рожден от другого мужчины, поэтому провел ДНК-экспертизу, на которую мать ребенка не желала соглашаться.
"Вероятность 99,9%": Яббаров из «Дом-2» обвинил Рапунцель в измене и провел ДНК-тест на отцовство

Изображение взято с: instagram @yabbarov_official

Илья Яббаров посетил студию проекта «На самом деле» и проверил бывшую возлюбленную на детекторе лжи. В студии озвучили результаты теста на родство, в соответствии с которым его признали отцом рожденного Аленой Рапунцель ребенка с вероятностью 99,9%. Экс-супруги продолжают скандальные споры, публикуют в соцсетях взаимные обвинения и не могут прийти к согласию относительно доступа Яббарова к ребенку и участия в его воспитании.

Изображение взято с: instagram @yabbarov_official

Рапунцель потребовала от бывшего возлюбленного купить ей квартиру стоимостью 10 млн рублей. Яббаров считает это необоснованным запросом и жалуется на невозможность увидеться с Богданом. После этого экс-участник шоу «Дом-2» заявил, что мальчик может быть не его сыном, поскольку Рапунцель вынашивала его якобы 10 месяцев. Как оказалось, подозрения были ошибочными. Мальчик является биологическим сыном Яббарова.

Источник: sarnovosti.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 20-01-2021, 07:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости