Ляйсан Утяшева перестала скрывать лицо младшей дочери Софии

Ляйсан Утяшева впервые показала лицо младшей дочери Софии. Российская гимнастка отправилась с семьей в ОАЭ, а кадры с отдыха опубликовала в Instagram.

Изображение взято с: Instagram @liasanutiasheva

В личном микроблоге Ляйсан Утяшева похвасталась первой поездкой на багги по песочным барханам в ОАЭ. Спортсменка встретила диких верблюдов и "поймала первобытные ощущения". В поездке с детьми артистка в первую очередь думала о безопасности, но наследники потребовали экстрима, поэтому ей пришлось его "включить". На опубликованном ролике поклонники впервые увидели лицо младшей дочери Ляйсан Утяшевой и Павла Воли. Гимнастка призналась, что наследница первой сказала ей: "Мама, ты что-то медленно".

Поездку на багги и внедорожниках по пустыне Утяшева назвала тем самым случаем, когда родители и дети визжат от восторга одинаково. У спортсменки даже тряслись руки от экстрима, но она отметила, что все остались довольны. Свою поездку она описала так: "На час позабыла обо всем, в голове ничего... только руль, скорость, песок и многочисленные барханы". После заезда они вместе сели ужинать под звездным небом. В комментариях фолловеры осыпали звездную семью комплиментами.

Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 19-01-2021, 20:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости