EUR 89.57 USD 74.58
Курс валют на 03.03.2021

Анна Калашникова ожидает “суперскандал” из-за раздела наследства покойного Бориса Грачевского

Анна Калашникова спрогнозировала “суперскандал” на фоне раздела наследства Бориса Грачевского. Стало известно, какое имущество досталось третьей супруге режиссера Екатерине Белоцерковской.

Изображение взято с: Instagram @annakalash

Основатель “Ералаша” успел составить завещание незадолго до смерти, переписав все свое имущество на Екатерину Белоцерковскую и младшего сына. Во владениях артиста числились загородный дом и трехкомнатная квартира в Москве, а также ему принадлежали авторские права на киножурнал. Анна Калашникова считает, что бывших жен артиста обделили, но в то же время называет ужасным, если третья супруга останется совсем без ничего. По словам светской львицы, именно она должна получить большую часть имущества. Однако не стоит забывать, что Борис Грачевский имеет четверо детей. Право на часть наследства, по мнению певицы, должна получить его вторая супруга Анна Грачевская, которая родила режиссеру дочь.

Изображение взято с: Instagram @belotserkovskaia_official

Анна Калашникова уверена, что бывшие жены Бориса Грачевского устроят разбирательство из-за наследства. Это она считает справедливым, а по посмертному отношению можно будет понять, кто любил артиста больше. Певица заметила, что женщина, которая испытывала настоящие чувства к деятелю искусства, обязательно откроет музей его памяти или установит монумент в его честь.

Источник: sobesednik.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 19-01-2021, 20:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости