"Иди своей новой дорогой": Актер Дмитрий Орлов разводится с женой

Бывший муж отечественной актрисы Ирины Пеговой разводится с женой после двух лет брака. Звезда отечественного кино Дмитрий Орлов объявил посредством соответствующей публикации в личном профиле в Instagram, что снова находится в поиске любви.

Изображение взято с: Instagram @dmitriyorlovofficial

О свадьбе артиста с косметологом Натальей Бражник общественность узнала 2018 году, но отношения пары в общей продолжались в течение девяти лет. В личном микроблоге Дмитрий Орлов оставил бывшей избраннице послание, обратив внимание на то, что все эти годы провел с “необыкновенным человеком и чарующей женщиной”. Экс-муж Ирины Пеговой пожелал бывшей супруге “идти новой прекрасной дорогой” и освещать путь другим своей “радужной улыбкой”. Указанный пост актер сопроводил селфи с Бражник, на которых пара выглядит счастливой.

В комментариях похвалили то, с каким уважением и нежностью Дмитрий Орлов попрощался с семейной жизнью. В комментариях артист отметил, что его сердце снова свободно. С Ириной Пеговой артист расстался еще в 2011 году, когда их общей дочери было 5 лет.

Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 19-01-2021, 19:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости