EUR 89.50 USD 73.47
Курс валют на 26.02.2021

Специалисты iFixit назвали наушники AirPods Max от Apple легко ремонтируемыми

Специалисты iFixit провели разборку AirPods Max. Результат показал, что аксессуар от Apple имеет высокую ремонтопригодность.
Специалисты iFixit назвали наушники AirPods Max от Apple легко ремонтируемыми

Изображение взято с: wikimedia.org

В РФ наушники предлагаются к покупке за 62,99 тысячи рублей. Они обеспечивают звучание высокого качества и оснащены драйверами с двумя кольцевыми магнитами. По своему принципу работы они похожи на динамики в колонках для профессионального использования. Подобная конструкция уменьшает гармонические искажения для всего слышимого диапазона. В устройстве используется система активного шумоподавления с использованием 8 микрофонов. Предусмотрен и девятый – он распознает голос.

Производитель обещает автономное время работы на одной подзарядке аккумулятора порядка 20 ч. В качестве расчетного модуля применяется процессор Apple H1. Вскрытие наушников показывает, что в конструкции используются электронные компоненты от 6 различных компаний. Специалисты iFixit сообщают, что у аксессуара достаточно высокая ремонтопригодность. Им достались 6 баллов из 10 максимальных в соответствии со шкалой iFixit. Среди положительных сторон конструкции отмечается возможность достаточно простого демонтажа аккумулятора и драйверов. Без проблем можно убрать оголовье. При этом разборка усложняется из-за применения прочного клея и различных типов крепежа.

Источник: 3dnews.ru
Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 19-01-2021, 18:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости