EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

«Питаюсь ненавистью своих хейтеров»: Дмитрий Губерниев рассказал об отношении к славе

Соцсети Дмитрия Губерниева стремительно растут как в плане подписчиков, так и хейтеров. Комментатор решил затронуть тему славы и дал прогноз на актуальный спортивный сезон.
«Питаюсь ненавистью своих хейтеров»: Дмитрий Губерниев рассказал об отношении к славе

Изображение взято с: instagram.com @guberniev_dmitry

За последние месяцы многие спортсмены становились объектами травли из-за секс-скандалов либо необычных высказываний. Эта тенденция не прошла мимо внимания Дмитрия Губерниева, который поддержал коллег, объяснив свое отношение к недоброжелателям. "Смотрю на это спокойно, это удел известных людей. А хороших комментариев всё равно больше", - рассказал журналист в своем Instagram. Шоумен с юмором отмечает, что питается чужой ненавистью, "перерабатывая её в хорошее настроение и позитивную энергию".

При этом Губерниев является одним из немногих комментаторов, которые верят, что на предстоящем чемпионате мира в Поклюке российские спортсмены будут брать медали. Хотя среди биатлонистов его больше впечатлила женская сборная, отдельной похвалы заслужил и Матвей Елисеев в масс-старте. Наибольшие надежды телезвезда возлагает на Наталью Гербулову, Ульяну Кайшеву и Татьяну Акимову. Последняя, к слову, завоевала золота на чемпионате 2016 года, а потому имеет высокие шансы на первое место.

Спорт / Важно
Добавил: Павел Рижский 19-01-2021, 17:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости