EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

"За помощью не обращалась": Ирина Безрукова ответила на предложение оказать финансовую поддержку вдове Бориса Грачевского

Ирина Безрукова не считает, что вдове Бориса Грачевского нужна финансовая поддержка. На своей странице в Instagram актриса призвала поклонников поинтересоваться необходимостью сбора средств у самой Екатерины Белоцерковской.

Изображение взято с: Instagram @belotserkovskaia_official

В Stories Ирина Безрукова предложила поклонникам пообщаться на интересующие их темы. Актрисе пришло предложение поддержать вдову Бориса Грачевского, на что она ответила, что Екатерина Белоцерковская не обращалась за помощью. Артистка посоветовала поинтересоваться насчет этого вопроса у самой супруги Грачевского, а также поддержать ее в личном микроблоге. В настоящее время жена покойного режиссера воспитывает малолетнего сына Филиппа. Ходят слухи, что артист вкладывал все средства в киножурнал “Ералаш”, но проект давно не приносил прибыли.
"За помощью не обращалась": Ирина Безрукова ответила на предложение оказать финансовую поддержку вдове Бориса Грачевского

Изображение взято с: Instagram @irina_bezrukova_official

Согласно последним данным, Грачевский составил завещание незадолго до смерти, которым передал все имущество третьей супруге и сыну. Ирина Безрукова поддерживала дружеские отношения с покойным артистом и вела с ним переписку, когда режиссер попал в больницу с коронавирусом.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 19-01-2021, 17:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости