"Во всех делах я принимал удар на себя": Александр Добровинский объяснил, почему поддержал Руслана Байсарова в конфликте с Кристиной Орбакайте

Александр Добровинский объяснил причину, по которой решил поддержать Руслана Байсарова в его конфликте с Кристиной Орбакайте. Недавно юрист стал гостем нового выпуска проекта “Судьба человека”, где рассказал, что взял весь удар на себя.

Изображение взято с: Instagram @alexanderdobrovinsky

В прошлом Байсаров и Орбакайте судились за то, с кем будет жить их сын Дени Байсаров. Как отметил Добровинский, он оставался на стороне бизнесмена, помня слова своего учителя о том, что при желании достичь успеха нужно уметь принимать удар на себя. Так правозащитник и поступает в делах клиентов: идет за доверителя на переговоры, спорит, дерется, ругается и торгуется. Добровинский отметил, что во всех делах он принимает удар на себя.

В деле Дени Байсарова с адвокатом связывалась Алла Пугачева, которая просила не работать с Русланом Байсаровым. Правозащитник говорил с ребенком, который хотел жить и с матерью, и с отцом, но Кристина Орбакайте была постоянно в разъездах, а бизнесмен брал наследника на охоту. Тогда выбор стал очевидным для Александра Добровинского, поскольку он услышал желание ребенка.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 19-01-2021, 16:49




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости