"Абсолютный фейк": Петросян опроверг слухи о тяжелой болезни своей жены

Днями ранее Татьяна Брухунова заявила, что не может сделать прививку от COVID-19 из-за недавно перенесенной болезни. Евгений Петросян опроверг слухи о том, что недуг тяжело отразился на здоровье его жены.
"Абсолютный фейк": Петросян опроверг слухи о тяжелой болезни своей жены

Изображение взято с: instagram.com @petrosyanevgeny

Как объяснил Евгений Петросян в комментарии для ФАН, Татьяна Брухунова отлично себя чувствовала после родов, несмотря на распространяемые слухи. Более того, в разделе Stories её Instagram-аккаунта говорилось о том, что директор Театра эстрадных миниатюр полностью доверяет российским вакцинам. Нежелание прививаться от коронавирусной инфекции вызвано легким недомоганием, которое может негативно отразиться на выработке антител.

Стоит отметить, что еще осенью 2020 года Петросян заразился COVID-19. Поначалу ни сам комик, ни его родственники эту информацию не подтверждали. Позже стало известно, что болезнь прошла в легкой форме. Врачи напоминают, что даже выздоровевшим людям требуется полноценное профилактическое средство, потому что естественный иммунитет исчезает с течением времени. Массовая и бесплатная вакцинация всех групп населения в РФ стартовала 18 января.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 19-01-2021, 13:10




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости