На могиле умершей 14 лет назад Любови Полищук установлен памятник из богемского хрусталя и гранита

На могиле Любови Полищук установлен памятник из богемского хрусталя и гранита. Посетители Троекуровского кладбища не раз замечали, как полупрозрачный бюст актрисы в лучах заката светится будто изнутри.
На могиле умершей 14 лет назад Любови Полищук установлен памятник из богемского хрусталя и гранита

Изображение взято с: YouTube

Смерть Любови Полищук в 2006 году стала большой неожиданностью для ее коллег и поклонников. Несмотря на серьезность заболевания, актриса активно боролась с саркомой позвоночника. В последние месяцы перед смертью она мужественно приезжала на съемки прямо из больницы. Артисты вспоминают, что знаменитость справлялась с болью благодаря обезболивающим препаратам.

Вскоре звезда поняла, что не сможет исправить ситуацию, поэтому выписалась из больницы и уехала домой. Родственники не смогли разбудить впавшую в кому актрису 25 ноября, а медики отметили, что причиной послужил гипертонический криз. Смерть Любови Полищук наступила 28 ноября во время сна, что произошло в ее квартире.

Изображение взято с: YouTube

Похороны состоялись 30 ноября на Троекуровском кладбище, а могила Любови Полищук находится недалеко от входа. Посетители погоста не раз замечали, как светится в лучах закатного солнца установленный на гранитной колонне хрустальный бюст звезды. Рядом расположены три блока из аналогичного материала, на которых расположена информация о покойной звезде.

Созданием надгробия занимался Александр Цигаль, который рассказал, что сам портрет изготовлен из богемского хрусталя и весит 132 кг. Отливался памятник в Чехии и все работы потребовали много времени.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 19-01-2021, 10:36




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости