Новая Lada Largus Facelift появится в продаже в марте 2021 года

Обновленная версия модели Lada Largus Facelift станет доступна в продаже с марта. По данным интернет-источников, отгрузка товарных единиц на склады дилеров запланирована на 5-ю неделю 2021 года, а реализация – на 9-ю неделю.
Новая Lada Largus Facelift появится в продаже в марте 2021 года

Изображение взято с: wikimedia.org

Соответствующие сроки рассматриваются экспертами рынка как достаточно логичные. В соответствии с официальными данными, новая сборка Lada Largus появится на рынке в I квартале. В то же время ожидается выпуск на рынок другой новинки компании - Niva Travel. Ее реализация ожидается в феврале. Внедорожник уже передают дилерам. Сборочные линии АвтоВАЗ выпускают по большей части Largus Cross и фургоны нового типа. До отправки дилерам все экземпляры Largus FL будут оставаться на территории завода.

На сегодня цена стандартного универсала составляет почти 669 тысяч рублей, а «вседорожная» сборка поставляется за 828,9 тысячи рублей. При этом интернет-издания со ссылкой на персональный источник говорят о подорожании Lada Largus FL приблизительно на 40-60 тысяч рублей. Еще один источник подчеркивает, что стоимость повысится на 60 тысяч рублей. Таким образом, наиболее дорогая версия Lada Largus Cross в сборке на 7 мест обойдется покупателю в 911,9 тысячи рублей.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 19-01-2021, 08:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости