EUR 89.57 USD 74.58
Курс валют на 03.03.2021

"Это не актерство": Стас Садальский высмеял Кристину Асмус после слов о готовности побриться налысо ради роли

Готовую к любым перевоплощениям ради роли Кристину Асмус высмеял Стас Садальский. Шоумен отреагировал на заявление актрисы о согласии побриться налысо.

Изображение взято с: Instagram @stassadal

По мнению Стаса Садальского, перемены во внешности ради фильма является прямой обязанностью артиста, а не чем-то “из ряда вон”. Шоумена смешит готовность современных артистов пожертвовать внешностью ради ролей, как в случае с Кристиной Асмус. Недавно актриса показала в личном микроблоге образ с черными волосами с короткой стрижкой. Звезда объяснила, что перекрасилась ради новой роли по совету продюсеров. Парик смотрелся бы неестественно, но артистка ни секунды не сомневалась перед этим решением. Более того, она готова “побриться налысо или сбрить брови, поставить брекеты или сточить зубы, а также поправиться или похудеть”.

По словам актрисы, в преображении ради новой роли состоит весь “кайф”, но Стас Садальский называет подобные перемены обязанностью артиста, что не может считаться актерским талантом. Однако фолловеры поддержали Кристину Асмус, отметив, что, если она решится на подобные изменения, это не лишит ее красоты или способностей, пишет "Слово и Дело".





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости